«Счастье» на свалке: Ветеранов АТО наградили за службу землями с гниющими трупами

  • «Счастье» на свалке: Ветеранов АТО наградили за службу землями с гниющими трупами
Фото: globallookpress.com

Бывшие участники военных действий в Донбассе получили от родного украинского государства подарок за службу - земли. Только жить ветеранам АТО предстоит теперь фактически посреди свалки.

На Украине набирает скандал с ветеранами АТО в Черкасске, которых за верную службу Отечеству наградили землями на свалке. Территорию, куда годами свозили из города мусор, где до сих пор валяются в избытке гнилье, разлагающиеся трупы животных, а по соседству еще и приют для бродячих собак, как раз и планируют отдать под благоустройство бывших участников боевых действий в Донбассе.

По шесть соток на бойца, как выяснилось, предстоит выделить в новом дачном кооперативе «Счастье». Всего же среди будущих «новоселов» чуть больше сорока ветеранов АТО.

Щедрый подарок своим бывшим военным государство уже согласовало. Жить бывшим участникам боевых действий в Донбассе предстоит, по сути, на костях, мусоре и под бесконечный собачий лай и вонь.

Впрочем, и заселяться сюда, как стало известно, ветераны АТО пока не спешат. А кое-кто, как сообщают украинские СМИ, уже и отказ от мусорных соток написал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинские моряки поставили Порошенко «крымский» ультиматум

Детей не пощадим: Украинские каратели открыли огонь по школьному автобусу под Горловкой

"Горячая зона, ждем помощи" - украинские каратели заявили о потерях в Донбассе

Оставить комментарий

Экс-премьер Великобритании вновь ищет коррупцию в ЧМ-2018 Антенная мачта могла стать причиной падения вертолета Ми-8 в Хабаровске - МАК
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев