Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сценарий один: СК раскрыл схему московских протестов в одном видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Сценарий один: СК раскрыл схему московских протестов в одном видео

Следственный комитет опубликовал на официальном канале в YouTube редкие кадры несанкционированных протестов в Москве в разные годы начиная с Болотной площади. Изучая акции, специалисты пришли к выводу, что все они проводятся по одному и тому же сценарию из года в год.

Видеоролик озаглавлен как "Время принимать решение". Там описывается сценарий проведения несанкционированных акций протеста в Москве.

Фильм Следственного комитета о митингах в Москве

Поскольку массовые акции проходят по одной схеме из года в год, то "всё становится очевидным для следователей", говорит голос за кадром. "События лета 2019-го разворачиваются по тому же сценарию, что и несанкционированные митинги в Москве в 2017 году, и нападения на правоохранителей в 2012-м на Болотной площади", — утверждают авторы видео.

В сюжете показаны редкие кадры с несанкционированных акций, а также рассказана история одного из осужденных за нападение на правоохранителя во время беспорядков на Пушкинской площади весной 2017 года. Мужчина уже отбыл наказание. Он признался, что ударил силовика и теперь раскаивается в произошедшем, а о том, что было, "вспоминать не хочет".

Голос за кадром сожалеет об "исковерканных судьбах молодых людей", которые даже не могут объяснить, зачем атаковали сотрудника полиции. Также авторы материала подчеркивают, что сами организаторы акций держатся вдали от толпы, руководя процессами из безопасного места.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Дорогая" Соболь: "Мирные митинги" в Москве оценили в 237 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь