СБУ убеждена, что задержала 18 российских разведчиков - граждан Украины
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Общество

СБУ убеждена, что задержала 18 российских разведчиков - граждан Украины

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак отчитался о задержании 18 представителей российской разведки

Все 18 человек, утверждает не без гордости Грицак, - "крупная резидентура российской разведки". Естественно, по его же словам, все известнейшие разведчики тратили свое время, чтобы заниматься "диверсионно-разведывательной деятельностью" на территории Украины. Особо отметим, что все российские служители разведки, по данным СБУ, были укомплектованы гранатометами, гранатами и тротиловыми шашками. "Стандартный набор для разведчика", - уже шутят в соцсетях. 

И тут кульминационный момент - все элитные разведчики России оказались гражданами Украины. А важные указания давал еще более важный резидент из Белгорода. "Мы знаем, кто этот человек", - заверил Грицак  журналиста телеканала "Прямой".

Надо ли уточнять, что российская сторона пока воздерживается от комментариев на этот счет. Напомним лишь, что сегодня представители силовиков Украины уже обращались с просьбой к коллегам из России прекратить подготовку к терактам на территории Украины. Видимо, провокация готовилась заранее, чтобы в очередной раз выставить нашу страну агрессором и прикрыть свои постоянные нарушения Минских договоренностей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Глава СБУ написал письмо в ФСБ с обвинениями России в терактах на Украине
Загрузка...