«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СБУ просит вернуть российские фильмы на Украину
Политкухня

СБУ просит вернуть российские фильмы на Украину

Решение - за Министерством культуры, подчеркивают в Службе безопасности

СБУ надеется на пересмотр украинским Минкультом своего подхода в принятии решения о запрете демонстрации российских фильмов. К работе, по мнению представителей Службы безопасности Украины, следует привлечь специалистов экспертной комиссии по вопросам кинематографии.

Предполагается проведение "дополнительной тщательной обработки запрещенного контента" и запрет "действительно вредного контента во избежание спекуляций". Заявление появилось на личной странице спикера СБУ Елены Гитлянской в социальной сети. Просьба озвучена не столько из любви к русскому кинематографу, сколько в рамках политической борьбы.

"Спекуляции искусственно подогреваются антиукраинскими силами и пропагандой государства-агрессора", - подчеркивается в письме СБУ. Под агрессором, по всей видимости, "безопасники" понимают Россию.

Глава СБУ Василий Грицак отмечает, в запретный список Минкульта уже попали российские "фильмы, запрет на показ которых может трактоваться как посягательство на конституционные права граждан". Названия кинокартин не уточняются.

Напомним, в общей сложности Украина запретила более 400 российских фильмов и сериалов. Кроме того, под запрет попали Дед Мороз и Снегурочка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом
Загрузка...