СБУ пригрозила "чудовищу" Прозорову "судьбой Иуды"

  • СБУ пригрозила чудовищу Прозорову судьбой Иуды
Фото: globallookpress.com

Представители СБУ пригрозили "чудовищу" Василию Прозорову, который признался в работе на российскую разведку, "судьбой Иуды".

Представители Службы безопасности Украины (СБУ) подтвердили информацию о том, что Василий Прозоров действительно работал у них.

Как указано в заявлении ведомства, Прозоров якобы был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов Антитеррористического центра СБУ за "служебное несоответствие": употребление алкоголя на рабочем месте и "дискредитацию звания офицера".

При этом Служба безопасности Украины пригрозила "предателю" судьбой Иуды.

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но это чудовище должен помнить судьбу Иуды", - указано в заявлении.

Напомним, ранее Василий Прозоров поведал о том, что с 2014 года он якобы работал на российскую разведку. При этом он рассказал, что украинские спецслужбы причастны к гибели многих боевых командиров ДНР и ЛНР, а также создали тайную тюрьму.


Ссылки по теме:

Называли "библиотекой": Обнародованы фото тайной тюрьмы СБУ и её узников

СБУ подтверждает: Разоблачитель Прозоров работал на украинские спецслужбы

Разведка и Кремль отказались комментировать заявления экс-сотрудника СБУ Прозорова

Оставить комментарий

"Это был снимок с тренировки": В федерации "Белые медведи" пояснили, где было сделано фото уволенной учительницы Основной владелец "Зимней вишни" разбогател на $50 млн после трагедии - Forbes
Новости партнёров
Загрузка...