«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СБУ - пешка, в деле есть шеф: Сценарий похищения лидера ополчения Донбасса обновил Малеванный
Фото: Vyacheslav Madiyevskyy/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Украина Эксклюзив

СБУ - пешка, в деле есть шеф: Сценарий похищения лидера ополчения Донбасса обновил Малеванный

ФСБ России предотвратила попытку похищения лидера ополчения Донбасса, организованную СБУ. По делу были задержаны семь человек, которые намеревались вывезти мужчину на Украину. Но, как отмечает историк спецслужб Валерий Малеванный, СБУ в этом деле пешка, куратором всего процесса являются американские спецслужбы.

Попытка СБУ выкрасть из России лидера ополчения Донбасса не так однозначна, полагает историк спецслужб Валерий Малеванный. В комментарии для "Первого Русского" он объяснил, что значат эти ухищрения украинской стороны.

По его словам, за всеми этими процессами кроется кураторство ЦРУ на фоне приближающихся президентских выборов: в США разгорается противостояние и в силовом блоке. СБУ напрямую зависима от американских партнёров.

"Надо понимать, что Служба безопасности Украины находится под непосредственным контролем и руководством ЦРУ. И все спецоперации без ЦРУ, без инструкторов ЦРУ никогда не осуществлялись на территории или Украины, или Донбасса. Все эти процессы связаны с выборными, которые идут сейчас в Америке", - пояснил он.

Потому на фоне грызни демократов и республиканцев ЦРУ, которое находится под демократами, начинает такие провокационные акции.

По сути, идёт скрытая провокационная война спецслужб.

"Мы видим ползучую революцию в Белоруссии… Вроде тишина-тишина, но обострение какое-то должно случиться. Военный конфликт напрямую уже невозможен, поэтому идут спецслужбы в ход, инструкторы ЦРУ. Ведь надо понимать, что украинские спецслужбы ни шага не могут ступить без того, чтобы ЦРУ не организовало их", - указал Малеванный.

Ранее в ЦОС ФСБ России информировали о задержании семерых человек, которые намеревались похитить одного из активных участников противостояния ВСУ на Донбассе.

Сообщалось, что организаторами похищения руководил глава департамента контрразведки СБУ. При этом в ЦОС отметили, что украинские спецслужбы готовили ещё несколько похищений и убийств российских граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Отслоилась сетчатка и проблемы с ногами": Похищенный СБУ рассказал о методах Киева