Сборная США по биатлону испугалась холода: Спортсмены решили не ехать в Тюмень

  • Сборная США по биатлону испугалась холода: Спортсмены решили не ехать в Тюмень
Фото: globallookpress.com

Команда США решила бойкотировать этап Кубка мира по биатлону, проводимый в России.

Американские биатлонисты приняли решение не ехать на этап Кубка мира в Россию. Причина - несогласие с Международным союзом биатлонистов, который принял решение оставить этот этап в Тюмени.

О таком решении стало известно после заседания в Пхенчхане, где собрался исполком Союза. На нем было принято решение, что этап Кубка мира в Тюмени, который должен состояться в марте, остается в силе.

Это сразу не понравилось нескольким странам. Еще изначально от него планировали отказаться канадцы. Теперь стало известно о бойкоте США. В своем заявлении они называют решение неприемлемым. И, исходя из желания сохранить "чистый спорт" отказываются на него ехать.  

Напомним, что российская биатлонная сборная, несмотря на то что большинство из ее состава не было уличено в допинге, практически в полном составе отстранена от Игр в Южной Корее. До Олимпиады допущено только четыре атлета.

Сборная России по хоккею накануне олимпийского финала провела тренировку в тех же звеньях Александр Большунов стал вторым в лыжном марафоне ОИ-2018
Ссылки по теме:

Потерявшая флаг страны на ОИ Домрачева призвала российских биатлонистов быть командой

Украинская биатлонистка объяснила проигрыш команды на Олимпиаде в Пхенчхане "пятой точкой"

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко обвинила тренера в обмане

Оставить комментарий

Загрузка...