«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сборная - это не только Дзюба и Акинфеев: В Сети подвели итог матча Россия - Чехия
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Сборная - это не только Дзюба и Акинфеев": В Сети подвели итог матча Россия - Чехия

В Сети увидели рождение еще одной полноценной сборной России по футболу, практически наполовину состоящей из новых игроков.

В Сети в восторге от очередной победы сборной России по футболу под руководством Станислава Черчесова. И прежде всего пользователи отмечают, что команда, которая лишилась основных героев чемпионата мира по футболу, все равно смогла показать качественный футбол.

Два главный героя матча – Алексей Ионов, которого, казалось, уже не воспринимали всерьез как игрока, и Антон Заболотный. Оба, к слову, уже игроки возрастные. И тем не менее только в матче с Чехией открыли счет своим голам за сборную.

«У Черчесова даже Заболотный с Ионовым забивают», - пишет один из пользователей.

Не забывают пользователи отметить и качественную игру в воротах Андрея Лунева. И ищут сходства и различия между ним и Игорем Акинфеевым. Главное из них – это, конечно, то, что Лунев больше молчит, а Акинфеев нагружает своих защитников, постоянно их критикуя и говоря им что-то.

Особая тема для дискуссии в Сети - это мрачное лицо главного тренера Станислава Черчесова.
«Мне, кажется, даже если Россия будет вести 12000:0, Черчесов, конечно, порадуется, но все равно найдёт, что не так», - пишет еще один пользователь.

Общий же итог обсуждения: в России появилась еще одна команда, которая может составить конкуренцию той, что играла на чемпионате мира.

«Надеюсь, теперь ребята доказали всем, что сборная это не только Дзюба и Акинфеев. Наша сборная состоит из лучших игроков и каждый способен на многое», - резюмирует пользователь.

Напомним, что контрольный матч Россия - Чехия проходил в Ростове и закончился победой нашей сборной со счетом 5:1.  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Секретное оружие Черчесова: Первые мячи за сборную забили Ионов и Заболотный
Загрузка...