«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбивали тысячами: Разведка НАТО получила от русских не только нагоняй в небе
Фото: Antonia Sehlstedt/Globallookpress
Армия

"Сбивали тысячами": Разведка НАТО получила от русских не только "нагоняй" в небе

Разведка НАТО получила от русских не только "нагоняй" в небе, заметил один из Telegram-каналов. Автор ресурса подчеркнул, что накануне в небе над Чёрным морем "было многолюдно и многосамолётно", а истребители "условно сбивали друг друга тысячами". Он также обратил внимание, что наши ВС "гоняли" не только американские бомбардировщики. "Досталось" и самолёту ВВС Великобритании, его взяли на себя силы ВМФ России.

Автор Telegram-канала Fightbomber прокомментировал ситуацию с перехватом бомбардировщиков ВВС США, которая имела место накануне над водами Чёрного и Балтийского морей.

Американские самолёты В-1В Lancer совершили вылет с аэродрома в Южной Дакоте, пересекли Атлантику и направились в сторону российских рубежей.

Вооружённые силы РФ засекли их ещё на длительной дистанции от границ. При приближении целей Соединённых Штатов для перехвата взмыли в воздух наши истребители Су-30СМ и Су-27П. Тогда-то заокеанским пилотам и пришлось спешно менять маршрут.

После этого американские бомбардировщики изменили направление полёта от государственной границы РФ, - подчеркнули в Минобороны.

Telegram-ресурс заметил, что накануне в небе над Чёрным морем "было многолюдно и многосамолётно".

Все друг друга по старой сложившейся международной синегрудой традиции условно сбивали тысячами в ЗПСы и ППСы [передняя и задняя полусферы. - Прим. ред.], - написал автор канала.

Он заметил, что пока ВКС "гоняли" пару бомбардировщиков Lancer, наша морская авиация Черноморского флота тоже не отставала. Она тем временем успешно перехватывала самолёт радиотехнической разведки Sentinel R1 Bombardier ВВС Великобритании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Чёрный силуэт в белом море облаков: Минобороны России показало перехват бомбардировщиков США
Загрузка...