Сбитый поездом лось парализовал движение электричек в Тверской области

  • Сбитый поездом лось парализовал движение электричек в Тверской области
Фото: globallookpress.com

Из-за сбитого в Тверской области на железнодорожных путях лося в этом направлении задерживается отправление десятка пригородных поездов.

Инцидент на железной дороге в Тверской области стал причиной массовой задержки пригородных поездов. Подробнее о случившемся рассказали в пресс-службе Октябрьской железной дороги, сообщив, что задержка связана со сбитым лосем, который внезапно выскочил на пути.

Все произошло ранним утром на станции Дорошиха. На пути, прямо перед поездом, идущим по маршруту Санкт-Петербург - Белгород выскочил лось. Машинист, увидев животное, конечно, сразу применил экстренное торможение. Однако скорость состава была большая и вовремя остановить поезд не получилось. Лось был сбит.

И хотя, как отмечается, ни сами пути не были повреждены, ни поезд с рельсов не сошел, в результате, из-за этого инцидента оказалось парализованным движение пригородных поездов. Где-то на 20 минут, а кто-то ждал свою электричку больше часа.

«Ввиду произошедшего задержано более 10 пригородных поездов на время от одного часа до 20 минут», - сообщает пресс-служба.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Два поезда столкнулись в Германии, есть погибшие

В Чехии столкнулись пассажирские поезда, есть пострадавшие

В Индии школьный автобус столкнулся с поездом: Погибли дети

Оставить комментарий

Козак: Правительство разрабатывает меры поддержки алюминиевой отрасли Как ЦБ выдавил Минца: Владелец "О1 Груп" с семьей уехал в Лондон
Новости партнёров