«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбили на угнанной машине и 9 раз ударили ножом: Банду молодых британцев обвиняют в убийстве ребёнка
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Сбили на угнанной машине и 9 раз ударили ножом: Банду молодых британцев обвиняют в убийстве ребёнка

14-летнего Джейдена Муди намеренно сбили с мопеда, а затем всего за 15 секунд нанесли 9 ударов ножом. Мальчик умер на месте. В убийстве чернокожего подростка в Лондоне обвиняют троих белых британцев: суд уже около года пытается доказать их вину.

Когда на очередном слушании дела 26 ноября присяжным показали видеозапись происшествия, многим стало плохо. На кадрах видно, как чёрный "Мерседес" врезается в мопед Джейдена, его шлем пролетает над машиной, а тело подростка перекатывается на капот. Затем группа мужчин выскакивают из машины и наносят ребёнку несколько ударов ножом, а затем пинают его и всего через несколько секунд скрываются с места преступления.

Daily Mail сообщает, что главным подозреваемым является 19-летний Айюб Майдулин, который подозревается в организации банды из своих приятелей. "Мерседес", на котором они совершили преступление, был ими угнан незадолго до этого.

Прокурор рассказал в суде Олд-Бейли, что полиции удалось найти поблизости от места убийства пару перчаток, на которых были обнаружены следы крови Джейдена, а также ДНК Айюба Майдулина. Кроме того, убийцы попытались сжечь испачканную кровью одежду, но полиция нашла её и смогла идентифицировать.

Майдулин своё участие в убийстве отрицает. Следствие продолжается, пишет Daily Mail.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Назначил себя командиром и первым сбежал": Признавшийся в убийстве аспирантки Соколов повинился за ещё одну трагедию
Загрузка...