«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбили MH17 и теперь отсиживаются в Крыму: Заявления Bellingcat подхватили украинские СМИ
Фото: © Kamal Sellehuddin ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Партнеры

Сбили MH17 и теперь отсиживаются в Крыму: Заявления Bellingcat подхватили украинские СМИ

Пока западные эксперты и политики идут по пути сотрудничества с Россией в расследовании дела о крушении MH17, Bellingcat запустил очередной вброс - заявил, что спецы ГРУ сбили MH17, а теперь отсиживаются в Крыму.

Активисты Bellingcat продолжают свой путь распространения невнятной информации о крушении MH17. Новые сообщения появились на фоне всё более усиливающейся пророссийской позиции. Если раньше страны Запада в едином порыве обвиняли Москву в крушении малайзийского "Боинга" в Донбассе, то теперь звучат призывы уточнить, какова роль Украины в трагедии. Происходит то, о чём говорили российские представители и независимые от международной группы следователей эксперты, - новые данные меняют картину, которую ранее рисовали нам с завидной регулярностью. 

Как пишет "Утро.ру", Bellingcat настаивает, что к атаке на MH17 причастен некий Олег Иванников - его активисты называют офицером российского ГРУ, подчёркивая, что сейчас этот Иванников живёт в Крыму. Но... всё говорит о том, что проверить эту информацию не получится, потому что, как добавляют сами активисты Bellingcat, находится он там по поддельному паспорту. 

По версии Bellingcat, теперь Иванникова зовут Андрей Лаптев. Кроме того, объявлено, что вместе с Иванниковым-Лаптевым паспорт на поддельный сменил Игорь Безлер. Его называют полковником ГРУ, который теперь живёт под именем Игорь Береговой. 

Стоит отметить, что заявления Bellingcat с радостью подхватили украинские СМИ, публикуя некие снимки мужчин - будто бы тех самых разведчиков ГРУ. Напомним, ранее заявления Bellingcat не находили подтверждения и даже постоянно "спотыкались" об опровержения. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Несмотря на ужасы и издевательства": "Ценный" свидетель по делу MH17 Цемах готов дать показания Нидерландам
Загрузка...
Загрузка...