"Сбила машина, неделя в коме": Российский миллиардер и герой Евро-2008 погиб в Лондоне

  • Сбила машина, неделя в коме: Российский миллиардер и герой Евро-2008 погиб в Лондоне
Фото:© twitter.com/samtruelove1/Globallookpress

Печальное сообщение пришло из Лондона. В местной больнице умер российский миллиардер Дмитрий Обретецкий. Сбитый машиной бизнесмен неделю пролежал в коме. В Лондоне у него осталась семья.

В Лондоне умер российский бизнесмен-миллиардер Дмитрий Обретецкий, сообщает lenta.ru. "Печальное известие из Лондона, - написал бизнес-паблик "Партнёры и Боровков". - Не вышел из комы после того, как его сбила машина, наш клиент и друг Дима Обретецкий, основатель и владелец мощнейшей дистрибьюторской компании "Магнат Трейд Энтерпрайз".

Бизнесмен умер, так и не придя в сознание. Его окружение пока не раскрывает подробностей случившегося.

"Без преувеличения, Дмитрию с партнёрами удалось создать, возможно, одну из самых цивилизованных и "европейских" компаний в нашей стране", - сказано в сообщении компании-партнёра.

Известно, что Обретецкий в последние годы жил в Великобритании вместе с семьей. Он основал свою компанию в 1991 году в Волгограде. Сейчас группа компаний работает на всей территории России. Она является дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble. Бизнесмен был самым богатым волгоградцем и стал героем матча на Евро-2008, когда размахивал на трибуне флагом своего города.


Ссылки по теме:

"Удачи, MI5": Британцы "подобрели" к террористам, Соловьёв объяснил очевидный просчёт Лондона

Хотел взорвать Биг-Бен и убить Бориса Джонсона: Кто совершил теракт в Лондоне

На трупе расстрелянного полицейскими в Лондоне нашли муляж бомбы. Инцидент признан терактом

Оставить комментарий

"Не вижу смысла": Познер дважды отказался объясняться за мракобесов, а на третий раз заявил о казнях и Советском Союзе "Русские готовят детей к войне": Финский журналист удивился урокам патриотизма в России
Новости партнёров
Загрузка...