Сбежавший из больницы больной COVID умер в уральском лесу

  • Сбежавший из больницы больной COVID умер в уральском лесу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Следователи выясняют обстоятельства гибели сбежавшего из больницы пациента с COVID, которого нашли мёртвым в уральском лесу.

Согласно предварительным данным, 41-летний мужчина, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция, самовольно покинул больницу в Нижнем Тагиле ещё в июле этого года.

Родственники сообщили о пропаже человека, после чего полиция и волонтёры из организации "Лиза Алерт" начали поиски. В конечном итоге тело беглеца было найдено в уральском лесу. При каких обстоятельствах погиб мужчина, не уточняется, однако полиция исключает версию с убийством.

Признаков криминала не обнаружено, был найден в лесу. Проводится проверка, - пояснили изданию "Между строк" в СКР по Свердловской области.

Отметим, что это не первый случай, когда люди сбегают из ковидных больниц. Аналогичное происшествие случилось в феврале, когда только что вернувшуюся из Китая девушку поместили в петербургскую больницу на карантин. Пациентке удалось взломать замок и сбежать из медицинского учреждения. В конечном итоге беглянку оштрафовали.

Кроме того, побеги совершались из инфекционной больницы в Коммунарке. По словам главврача больницы Дениса Проценко, люди, которые совершают подобные поступки, устраивают "медицинскую катастрофу". Они представляют реальную биологическую угрозу, сводя на нет все усилия врачей и чиновников по сдерживанию эпидемии.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Петергоф из-за коронавируса не досчитался 60 % посетителей

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 октября: в метро избили пассажира без маски

Коронавирус в Краснодарском крае на 19 октября: Пенсионеров бесплатно возят в больницы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация