«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбежавшая из Крыма украинка замахнулась на башни Кремля, но вынуждена была признать победу русских
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Украина Политика Верховная рада Украины

Сбежавшая из Крыма украинка замахнулась на "башни Кремля", но вынуждена была признать победу русских

Украинская политическая деятельница, в 2014 году сбежавшая из Крыма, попыталась замахнуться на "башни Кремля", заявив, что главная из них - Вавилонская - скоро рухнет. Но не смогла не признать очевидный факт: на Украине с раздуваемой ненавистью к русским "всё не так радужно", а Крым после воссоединения с РФ и вовсе расцвёл.

Украинка Елизавета Богуцкая, бежавшая из Крыма после воссоединения полуострова с Россий, порадовалась результатам выборов в Молдавии и событиям в Карабахе. В них она увидела крах "пропутинского" режима, заявив о том, что главная "башня Кремля" - Вавилонская - уверенно рушится "у нас на глазах".

В своём Facebook Богуцкая написала, что продолжается "парад падения прокремлёвских режимов":

В Молдове пропутинского Додона победила Майя Санду. 
В Белоруси [орфография автора сохранена - ред.] пропутинский Лукашенко оградился силовиками […] 
В Грузии пропутинский Иванишвили терпит крах […]
Армения уже ненавидит Путина.
Азербайджан отвоевал стратегическую часть Карабаха и, заключив сделку с Путиным, показал армянам истинное лицо Кремля.


Правда, дамочка словно позабыла, что именно Россия стала инициатором мирного соглашения по Карабаху и именно российские миротворцы вошли на эти территории. Майя Санду в своей политике пообещала сохранять партнёрские, дружественные отношения с РФ. А воскресные митинги в Белоруссии неинтересны никому, кроме польских кукловодов, которые их и проплачивают.

Но ведь и с Украиной вышла незадача - это признаёт и сама Богуцкая. "Тут не так всё радужно", - пояснила она, что лишний раз подчёркивает, что пророссийские настроения в стране по-прежнему очень сильны.

Фото: скриншот www.facebook.com/liza.bogutskaya

Тем более что не так давно она и сама проговорилась, что Крым после воссоединения с Россией расцвёл так, что его просто не узнать. Она не смогла соврать и раскрыла в прямом телеэфире правду о жизни на полуострове, добавив, что крымчане рады возвращению в Россию и видят множество плюсов новой жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Берлинский пациент" обиделся за ЦРУ: Навальный требует от Пескова опровержения на сайте Кремля
Загрузка...
Загрузка...