Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбежали в Россию от диктатуры Германии: Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

Сбежали в Россию от "диктатуры Германии": Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве

В 2015 году немецкая семья бежала в Россию от "диктатуры в ФРГ". По их мнению, Германия катится в пропасть. С тех пор немцы живут в Москве в микроавтобусе. Об этом сообщает издание Heise.

Большая семья, в которой четверо взрослых - муж, жена, их две дочери и два маленьких внука. Как сообщает издание, недавно они получили временный вид на жительство.

Немецкое сообщество, кстати, прочитав статью про сбежавших немцев, резко осудило их. В ход пошли комментарии, что семья не совсем нормальная, придерживается весьма странных политических вкусов и вообще они с манией преследования.

Супруги и дочери в действительности опасаются сотрудников из органов соцопеки. Так, глава семьи рассказывал российским журналистам, что представители мира ювенальной юстиции давно охотились за ними – ведь в "успешной и процветающей Европе" отъем детей из семьи – это хорошо налаженный бизнес.

Одна из дочерей заявляет, что сейчас Германия катится в пропасть, там сплошной "Содом и Гоморра", а также сплошные преступления, которые совершают агрессивные мигранты. Все эти заявления и вызвали недовольство немецкой стороны, которая тут же поспешила обвинить сбежавшую семью в навязчивых мыслях. Хотя, как отмечают сами беглецы, они просто не боятся называть вещи своими именами. За что, собственно, и поплатились.

Планы на будущее у них просты и понятны: они хотят получить постоянный вид на жительство, чтобы жить и работать в России. Их дети должны расти в России, в мире и покое. О возвращении обратно речи не идет.

Жена говорит, что многие люди в Германии живут в страхе. Они боятся, что правительство бросит их на произвол судьбы. Впрочем, когда в 2015 году страну наводнили мигранты, так и произошло.

"Изнасилования и грабежи стали обычными явлениями, - цитирует издание членов семьи. – А все немецкие СМИ стали подвергаться жесточайшей пропаганде".

Семья резко выступала против раннего сексуального просвещения детей в детских садах и школах, за что и получила клеймо "ненормальные".

Пока получение постоянного вида на жительства под вопросом. Но семья уверена, что их не выдворят из России. Да, пока им приходится ютиться здесь в своем микроавтобусе, но даже так лучше, чем в Германии, уверены они.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Германия капитулирует перед антисемитизмом": Немецким евреям "в целях безопасности" посоветовали отказаться от кипы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь