Сбежали в разгар пандемии коронавируса: На Украине в отставку ушли главы Минздрава и Минфина
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Сбежали в разгар пандемии коронавируса: На Украине в отставку ушли главы Минздрава и Минфина

Украинские министры подали в отставку в разгар пандемии коронавируса. "Второе правительство Зеленского побило рекорды скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения и уже подали в отставку", - сообщила о "сбежавших" руководителях ведомств депутат Рады Ирина Геращенко.

На Украине в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции подали в отставку глава Минздрава Илья Емец и министр финансов  Игорь Уманский. Об этом сообщила в Facebook депутат Верховной Рады Ирина Геращенко.

Она отмечает, что оба министра успели проработать меньше месяца. В связи с их отставкой в парламенте Украины прошло совещание с главами фракций по поводу того, кого назначить руководителями обезглавленных ведомств.

Второе правительство Зеленского побило рекорды скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения и уже подали в отставку - в разгар коронавируса, - пишет Геращенко в соцсети.

Напомним, что ранее с видеобращением выступил президент Украины Владимир Зеленский. Он сообщил, что стране грозит дефолт, если Верховная Рада не примет законопроекты, навязанные Международным валютным фондом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Без помощи Запада Украину ждёт падение экономики и дефолт - Зеленский "Выскочила БМПшка, отстрелялась и смылась": Украинские военные ударили по рубежам ЛНР, "забыв" про перемирие
Загрузка...
Загрузка...