«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбербанк начислит гражданам России по 4 000 рублей
/фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Сбербанк начислит гражданам России по 4 000 рублей

Однако для этого необходимо выполнить некоторые условия

Издание Primpress сообщает, что гражданам России Сбербанк может начислить на карту 3 900 бонусов в год, каждый из которых равен одному рублю. Однако средства получат только те люди, которые оформят специальную дебетовую банковскую карту.

Отмечается, что если на неё получать зарплату или пенсию, то обслуживание будет бесплатным. Помимо этого, с такой карты в банкоматах Сбербанка без какой-либо комиссии можно ежедневно снимать до 150 000 рублей.

Также если гражданин хранит на ней в течение месяца 40 000 рублей или тратит за 30 дней не менее 20 000 рублей, то с покупок в любых кафе ему начислят 5%. Таким образом, при минимальных тратах в 20 000 рублей можно заработать 3 900 рублей.

Накануне мы писали, что Депутат Государственной думы Михаил Щапов предложил ввести налог для богатых. Он считает, что те, кто за год получает свыше 10 млн рублей, должны уплатить с них 25%.  

Вопрос доходов на текущий момент также остро стоит в Армении. Сегодня, например, сотрудники инфекционной больницы “Норк” провели акцию протеста по случаю их незаконного увольнения.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Армении зарегистрированы первые случаи заражения "омикроном" — Минздрав