Сбер следит за каждым даже в пробках. Водители очень злятся
/Globallookpress
Россия Сбербанк России Общество

Сбер следит за каждым даже в пробках. Водители "очень злятся"

Каждый пятый водитель, застряв в пробке, использует внезапно высвободившееся время, чтобы позвонить близким или решить проблемы по работе, ещё 14% граждан слушают аудиокниги, некоторые поют. Об этом сказано в совместном исследовании компаний "СберАвто" и "СберЗвук".

"22% водителей используют вынужденное ожидание для звонков близким или по работе. Самым популярным занятием стало прослушивание музыки (87%)", - сказано в отчёте исследователей. Документ процитировало РИА Новости

Многие используют внезапно появившееся свободное время, чтобы послушать аудиокниги. Таких оказалось 14%. Поют в машине 12% опрошенных. 

Нашлись и те, кто посвящает свободное время шитью и рукоделию. Также застрявшие в "тянучке" смотрят фильмы в интернете, просматривают вебинары, читают новости в социальных сетях и СМИ, играют на смартфоне. 

При этом 6% водителей признались, что "очень злятся в пробках". Несколько человек ответили, что в их городе пробок не бывает или в крайнем случае всегда можно найти варианты объезда. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Набиуллина даровала Сберу свободу: "Налог Грефа", или Как грабить людей законно "Потрошителей" из Сбера вывели на чистую воду: "Обнаглевшие от безнаказанности" Не дать Грефу нажить на нас миллиарды: Раскрыт перевод из Сбера без комиссий
Загрузка...