«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбер просчитал пандемию до майских? Источник сообщил о затяжной удалёнке
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество

Сбер просчитал пандемию до майских? Источник сообщил о затяжной удалёнке

В Сбербанке сотрудники будут работать в дистанционном формате вплоть до майских праздников, сообщил источник, близкий к финансово-кредитному учреждению.

В Сбере намерены продлить удалёнку до майских праздников, рассказал инсайдер. Ещё в октябре финансово-кредитное учреждение, которое позиционирует себя как экосистема, перевело на дистанционный формат порядка 70 процентов штата.

По словам источника, удалёнка для сотрудников продлится даже не до конца этого года, а до середины мая 2021 года, передаёт РБК.

Инсайдер указывает, что решение принято внутри банка, однако иногда сотрудникам, работающим из дома, всё же будет позволено при необходимости посещать офис.

По сведениям другого источника, рекомендация носит технический характер, чтобы сотрудникам не приходилось несколько раз оформлять режим дистанционной работы.

При этом официального подтверждения об удалённом режиме в Сбере до майских праздников нет, пишет издание.

Напомним, что из-за ситуации с коронавирусом власти Москвы обязали предприятия перевести треть от штата сотрудников на удалённый режим работы, а также передавать властям номера телефонов, машин и транспортных карт работающих дистанционно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Бросил всё и улетел": Игорь Крутой решил поработать на удалёнке… Из Майами
Загрузка...