Сбер - это не дно. Это днище!: Юрий Лоза уличил Сбербанк в махинациях
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Сбербанк России Церковь и общество

"Сбер - это не дно. Это днище!": Юрий Лоза уличил Сбербанк в махинациях

Автор и исполнитель Юрий Лоза уличил ведомство Грефа в финансовых махинациях. По словам Лозы, из-за Сбербанка у него завис один из налогов. В налоговой сказали, что для Сбера это обычное дело.

"Когда-то я сказал, что Сбер - это дно. Был не прав, потому что Сбер - это днище. Мало того, что они берут комиссию даже за некоторые переводы внутри своей структуры, специально убрали из интернет-банка функцию СМС-уведомлений, не дают снять одномоментно больше 50 тысяч и не хотят работать в Крыму, так они ещё и "крутят" деньги, которые должны незамедлительно переправлять адресату", - излил свой гнев Юрий Лоза. 

По словам музыканта, ему приходится платить налоги за недвижимость и за машину. Два налога за недвижимость и, соответственно, один за автомобиль. Один из налогов Лоза решил перечислить со сберовской пластиковой карты платёжной системы "Мир". Два других налога - через другие банки. 

"Уведомление о погашении двух задолженностей появилось в приложении через три часа, а та, что оплачена сберовской картой, "висит" до сих пор", - пожаловался музыкант. 

В конечном итоге Лоза дозвонился в налоговую. Там ему сказали, что переводы от Сбера часто задерживаются и не только у него такая проблема. 

"Звоните через 10 дней, потому что "зелёные хитрованы" могут задерживать ваш перевод сколько им вздумается", - якобы ответили Лозе. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Грефу всё мало? Сбер просит оперативный доступ к статистике. О жителях России будет известно всё Глобальная ошибка в Сбере сразу после встречи с Путиным: "Не успел Герман Греф насладиться..." Сбер опять подвёл клиентов: Банк закидали жалобами от Калининграда до Владивостока
Загрузка...
Загрузка...

Офшорным олигархам приходит конец: Важный ход Путина
В прямом эфире: