«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СБ представил заставки для приложения и прогадал: Народ не увидел будущего со Сбербанком
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Соцсети

СБ представил заставки для приложения и прогадал: Народ не увидел будущего со Сбербанком

Сбербанк развлекает народ в соцсетях как может. Теперь он представил заставки для мобильного приложения. И снова прогадал. Народ не увидел будущего со Сбербанком, о чём и сообщил в Twitter.

Заставки были разработаны для того, чтобы клиенты входили в приложение с хорошим настроением. Так объясняется новинка на официальном сайте.

"Какое будущее себе выберете, такое и будет - на вашей заставке в Сбербанк Онлайн", - сказано в Twitter-аккаунте банка.

Для демонстрации представлены четыре картинки, три из которых вызывают не то тревогу, не то недоумение. Народ не увидел будущего со Сбербанком.

Скриншот: Twitter/@sberbank

"С Грефом будущего у России нет", - считает Николай Плюснин.

"А заставка с темой ипотеки есть на 20 лет? Мне осталось 10 лет", - поделился человек с ником Оператор ГРС.

"Будущее без комиссии от Сбербанка", - рассказал о наболевшем Dmitriy.

А Александр Таганрогский даже посвятил этому кредитному учреждению стихи.

"Я сегодня от радости орал.

Я вклад из Сбербанка забрал.

И больше туда ни ногой.

И вам советую, друг мой", - написал он.

Многие пользователи дали понять сотрудникам банка, что с заставками и другими "плюшками" они прогадали.

"Будущее, в котором приложение банка даёт работать с финансами, а не предлагает гороскопы", - пишет @PopowError.

"Как вы надоели со своими плюшками в финансовом инструменте. Может быть, сначала с функционалом поработаете? Какого *** (непечатно) в приложении список моих карт постоянно сортируется по непонятному алгоритму? Дайте возможность пользователю самому решать, какая карта главная!" - оставил комментарий Валерыч.

"Я всегда думал, что в банке важна стабильность, доходность и безопасность, а на картинки я и сам заработаю", - выразил мнение немалого количества клиентов Vladimir Korotenko.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "А что это за мутант?": Народ не оценил нового кота от Сбербанка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь