Савченко захотела возглавить Вооружённые силы Украины

  • Савченко захотела возглавить Вооружённые силы Украины
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, ранее обвинённая СБУ в подготовке вооружённого переворота и терактов в центре Киева, заявила о своём желании возглавить Вооружённые силы Украины или Министерство иностранных дел.

Как считает нардеп, она "может быть полезна" избранному президенту Украины Владимиру Зеленскому в качестве главы МИД или министра обороны. Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

В ответ на вопрос, обсуждала ли она эту тему с избранным президентом, Савченко рассказала о том, что у неё были разговоры с людьми Зеленского. В то же время с самим президентом нардеп не общалась, призналась Савченко.

Напомним, Надежда Савченко была арестована в марте 2018 года. По версии Генпрокуратуры Украины, основанной на данных СБУ, Савченко и её товарищи планировали обстрелять из миномётов здание украинского парламента и правительственный квартал, после чего объявить о военном перевороте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Савченко назвала адресата неприличного жеста в Раде

Савченко заявила, что понимает Россию, а политиков периода Порошенко считает "безмозглыми"

Савченко обвинила Порошенко в уничтожении тех, кто говорит правду

Оставить комментарий

"Это вам не баттл на стадионе": Захарова назвала "демократией в действии" продление ареста Вышинскому Пекин придумал ответный ход для США: Будем привлекать других инвесторов
Новости партнёров
Загрузка...