Савченко: Захарченко для Киева опасней, чем Плотницкий

Нардеп Украины Надежда Савченко втайне провела переговоры с главами ДНР и ЛНР, а после рассказала о результатах журналистам. Она была впечатлена как личностью каждого из политиков, так и результатами, которых удалось добиться

Во время тайных переговоров с главой ДНР Александром Захарченко и ЛНР Игорем Плотницким нардепу Украины Надежде Савченко удалось добиться того, чего за долгое время так и не смог сделать Киев. Об этом она заявила российским журналистам.

"Мы говорили только о пленных, - рассказала она. - Уточнили списки, которые в Минске никак не могут согласовать".

При этом Савченко не стала называть количество заключенных, которые содержатся по обе стороны, однако заявила, что обмен состоится совсем скоро, хотя формат пока не определен. Что касается ситуации в целом, то нардеп охарактеризовала ее соотношением 50/50: после переговоров у нее осталось впечатление, что в равной степени существует вероятность и войны, и мира.

Что касается лидеров ДНР и ЛНР, то здесь она высказалась однозначно: Захарченко определенно опасней для Киева как противник, так как рассуждает резко. Плотницкого она назвала философом и заметила, что виделась с ним не впервые, передает "Газета.ру".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ляшко обвинил Савченко в госизмене после переговоров с лидерами Донбасса

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Пользователи Сети ищут убийцу, транслировавшего казнь кота в прямом эфире В Крыму вновь начал функционировать 32-й армейский корпус, расформированный Украиной
Новости партнёров