Савченко в прямом эфире сравнили с политическим кабанчиком, идущим на заклание

  • Савченко в прямом эфире сравнили с политическим кабанчиком, идущим на заклание
Фото: globallookpress.com

Надежду Савченко задержали в здании украинского парламента. Эксперты не исключают, что это задержание связано с кулуарной борьбой во власти на Украине.

Надежда Савченко стала удобным рычагом давления на Петра Порошенко. По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, на Украине история повторяется в виде фарса.

"Такое случается, когда политтехнолог берет вместо учебника о политтехнологии учебник по психиатрии", -  сравнил он.

По словам Мухина, Савченко в условиях тоталитарного режима на Украине, который опирается на штыки в виде силовых ведомств, может стать рычагом для давления на Петра Порошенко.

"Сейчас речь идет между отношениями США и Порошенко. Ему сейчас эту девочку подсовывают и провоцируют на резкие действия", - пояснил он, добавив, что на определенном этапе это может вылиться в то, что Порошенко либо снимут с власти, либо сделают его совсем ручным.

В ответ на это ведущий Анатолий Кузичев в эфире "Время покажет" отметил, что Савченко в застенках может приобрести еще большую популярность у народа.

На это Мухин сравнил нардепа с так называемым политическим кабанчиком.

"Я настаиваю, что скорее всего, это так называемый политический кабанчик, которого откармливают и которого забьют. В фигуральном смысле", - добавил он.

Напомним, что ранее задержанная правоохранителями Надежда Савченко сделала заявление после того, как была задержана. Заходя в здание СБУ она, обращаясь к людям, заявила: "Власть свой выбор сделала, теперь выбор за вами".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Как Савченко готовила госпереворот: опубликованы видеодоказательства Луценко

Арестованная Савченко: Мама, не плачь - не добили чужие, не добьют и свои

Надежда Савченко задержана по обвинению в подготовке теракта и госпереворота

Парламент Украины дал согласие на арест Савченко

"Герой революции": Савченко хотела убить депутатов и погибнуть, как Жанна д’Aрк, отдав власть сестре

Оставить комментарий

Поклонская призвала Чайку проверить бездействие властей Подмосковья в ситуации с "Ядрово" Российские акции снижаются на фоне внешнего негатива
Новости партнёров
Загрузка...