Савченко умирает в тюрьме, но Запад молчит: Сестра рассказала об ухудшении здоровья Надежды

  • Савченко умирает в тюрьме, но Запад молчит: Сестра рассказала об ухудшении здоровья Надежды
Фото: globallookpress.com

У объявившей голодовку Савченко началась кровавая рвота и желудочные спазмы.

Депутат Верховной Рады и "герой Украины" Надежда Савченко умирает в тюрьме Киева. По словам сестры, у Савченко уже началась кровавая рвота, а также желудочные спазмы. Однако европейские политики и правозащитники почему-то не спешат на помощь заключённой женщине.

Сестра отмечает, что в тюрьме Надежде Савченко дают какие-то таблетки. При этом сама Савченко продолжает объявленную ранее голодовку и принимает лишь воду. Отказываться от этого она не намерена.

"Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело", - сказала Вера Савченко в эфире украинской радиостанции.

О плачевном состоянии сестры она узнала, когда посещала её вместе с матерью в следственном изоляторе Службы безопасности Украины в Киеве.

Напомним, что Надежду Савченко арестовали в столице Украины на прошлой неделе. Женщину-депутата обвинили в том, что она готовила теракт против других парламентариев. В частности, Генпрокуратура утверждает, что Савченко планировала расстрелять депутатов из гранатомёта, а затем добить выживших из автомата.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Спартак" после победы над "Тосно" вплотную приблизился к "Локомотиву" Посольство РФ в Великобритании просит фанатов ЦСКА проявлять повышенную бдительность на выездном матче с "Арсеналом"
Ссылки по теме:

Савченко обматерила прокурора в зале суда, рассматривавшего апелляцию защиты

За мечту не осудят: Савченко списала желание взорвать Раду на женский каприз

Савченко осунулась, но к бою готова: Сестра рассказала о состоянии голодающего нардепа

Оставить комментарий

Загрузка...