Савченко улетит из России под покровом ночи

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко покинет Россию в четверг ночью.

Бывшая российская заключенная, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко покинет Россию в четверг. Об этом в среду сообщил адвокат Савченко Илья Новиков.

По словам Новикова, Надежда Савченко, которая приехала в Москву, чтобы поддержать соотечественников Николая Корпюка и Станислава Клыха, уедет из России в ночь на четверг.

Защитник Савченко отказался приводить детали отъезда депутата из соображений безопасности. Он отметил, что во время поездки из аэропорта утром на аэроэкспрессе Савченко столкнулась с нежелательным вниманием неизвестных лиц.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко прибыла в 10:00 в Верховный суд, где рассматривались апелляции на приговор украинцам Карпюку и Клыху. Оба приговорены к длительным срокам по делу об участии в боевых действиях против федеральных войск во время чеченской кампании. Суд оставил приговор без изменений.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Украинские горняки объявили забастовку после обмана властей, не выплативших зарплату Австрийский суд оправдал насильника: Общественность негодует
Новости партнёров