Савченко снова вступила в конфликт с киевской хунтой ради своей выгоды 

  • Савченко снова вступила в конфликт с киевской хунтой ради своей выгоды 
Фото: globallookpress.com

Савченко прокомментировала возможность введения визового режима с Россией.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко прокомментировала идею введения визового режима с Россией. Савченко полагает, что эта идея - "пережиток прошлого". Визовый режим в принципе - из того времени, говорит Савченко, имея в виду, что принцип устарел сам по себе. 

"Само понятие визы в классическом режиме - это куча бюрократии, вводить, я думаю, не нужно, - говорит Савченко. - Это не обеспечивает безопасность". 

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин говорил, что визовый режим с Россией как раз призван обеспечить безопасность. Якобы на Украину прибывают "диверсанты из России".

В то же время следует понимать: если Украина введет визовый режим, Россия примет зеркальные ответные меры. И для украинцев это большая проблема, ведь в Россию на заработки приезжают миллионы человек. Киев не раз говорил о введении визового режима с Россией, однако каждый раз забывал об инициативе, по всей видимости, опасаясь гнева народа. А Савченко в данном случае лишь зарабатывает себе популярность на чувствительной для украинцев теме. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Комфорт за счет бюджета: Свердловские чиновники пересядут на машины за 10 млн рублей Из последних сил: Аэропорт Дейр-эз-Зора атаковал террорист-смертник
Ссылки по теме:

Глава МИД Украины Климкин придумал новые каверзы для российских туристов

Оставить комментарий