Савченко предложила из шестилетних детей готовить минометчиков

  • Савченко предложила из шестилетних детей готовить минометчиков

Надежда Савченко выступила с предложением с шести лет готовить украинских детей к армии.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила местному телевидению о том, что считает необходимым готовить к армии детей уже с шести лет.

По словам Савченко, нужно начинать готовить школьников к разным военным профессиям, хотя не все их можно получить в детстве, но детей можно выучить "вплоть до минометчика". Хотя депутат призналась, что профессию летчика или подводника в эти годы получить не получится.

"Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность. Доступную", - сказала Савченко.

Она отметила, что стоит возвращаться к казацким временам, когда детей обучали сражаться, "когда мальчик начинал держаться в седле".

Напомним, что ранее Савченко уже предлагала отправлять украинских военных, получивших на войне психологическую травму и не способных адаптироваться к нормальной жизни, воевать в другие государства, чтобы повысить престиж Украины.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Внучка Трампа мечтает о военной карьере и хотела бы стать звездой Давида Небо над Камчаткой в опасности: два вулкана проявили активность

Оставить комментарий