Савченко поставила СБУ ультиматум: Счет в банке либо сухая голодовка - видео

  • Савченко поставила СБУ ультиматум: Счет в банке либо сухая голодовка - видео
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Надежда Савченко, арестованная по делу о подготовке терактов в Киеве, решила шантажировать СБУ сухой голодовкой из-за счета в банке, который ей не дали открыть. Нардеп предъявила спецслужбе ультиматум и пообещала сидеть без пищи и воды, пока ей не дадут открыть счет для регистрации кандидатом в президенты Украины.

В своем Facebook народный депутат Верховной рады Надежда Савченко опубликовала видео из зала суда, на котором заявила о том, что СБУ, мол, не дает ей возможности открыть счет в банке для регистрации кандидатом в президенты Украины. Нардеп поставила спецслужбе ультиматум: она будет находиться на сухой голодовке до тех пор, пока ей не дадут открыть банковский счет.

«Я объявляю голодовку всухую. Не просто без пищи, но и без воды», - предупредила нардеп прямо в зале суда, возмутившись ущемлением своих прав.

Помимо этого, Савченко также требует «немедленного ознакомления с материалами дела адвокатов», «восстановить электронные ключи».

Себя же нардеп на своей странице в Facebook искренне считает «политическим заключенным».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Мне было пофиг»: В СМИ появились откровения Савченко о мытье в душе с мужчинами и женихе-принце

«Из СИЗО с Надеждой»: Арестованная Савченко готовится биться с Порошенко за голоса избирателей

«Скоро сядет, если не угомонится»: Прилепин предрек Пашинину компанию Савченко

Оставить комментарий

"Христос-украинец", "Будда родом с Сумщины": Какой в Киеве хотят видеть историю, запретив "Русский мир" Торговые войны, нефть и Brexit: Bloomberg рассказал об опасностях для мировой экономики в 2019 году
Новости партнёров
Загрузка...