сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Савченко поставила на место СБУ: Опубликованные списки пленных ускорят процесс обмена "всех на всех"

По мнению депутата Верховной Рады, вместо спекуляций на тему пленных СБУ следует работать в направлении возврата военнослужащих в родные дома.

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сообщила, что публикация списков пленных украинских силовиков и ополченцев ускорит процедуру обмена "всех на всех" и сделает невозможными спекуляции на эту тему.

"Это даст возможность открыть окно (возможности - ред.) до конца зимы и осуществить обмен "всех на всех". Для этого нужно всего лишь старание и желание всех людей работать в одном направлении, а не спекулировать на этом и не делать политические маневры", - сказала Савченко.

Ранее на своей странице в Facebook Савченко опубликовала списки пленных силовиков и ополченцев, против чего ранее выступила Служба безопасности Украины (СБУ).

"Родители не были против, чтобы эти списки были открытыми. Они хотят помощи… Для этого это было сделано", - отметила Савченко.

Савченко была осуждена в России за причастность к убийству российских журналистов во время конфликта в Донбассе. Позже она была помилована указом президента РФ Владимира Путина.

Читайте по теме:

Операция "Савченко": В СБУ пытаются запретить публиковать списки военнопленных

Несмотря на критику СБУ, Савченко опубликовала списки пленных украинских военных

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх