Савченко "фибрами" почувствовала потерю Украиной Донбасса

  • Савченко фибрами почувствовала потерю Украиной Донбасса

Неверные политические шаги Киева позволили представителям Донецкой и Луганской народных республик перехватить стратегическую инициативу, считает нардеп Надежда Савченко.

Стратегические просчеты Киева в скором времени могут привести к тому, что Украина окончательно потеряет Донбасс. Такой прогноз в эфире украинского ТВ сделала народный депутат Верховной рады Надежда Савченко.

При этом она отметила, что ощущает потерю Донбасса "физическим чувством", или, как говорят летчики, "фибрами". "Так же иногда и чувствуешь ситуацию: мы теряем именно из-за политических неуверенных и нечётких действий (украинской власти – Царьград.)", - сказала Савченко.

Жители юго-восточных регионов Украины не признали государственный переворот, который произошел в Киеве зимой 2013-2014 годов. Новые киевские власти направили в восставшие регионы войска, после чего в стране продолжается гражданская война.

Читайте также:

Россельхознадзор заявил об опасности поставок мяса и масла с Украины.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.


Оставить комментарий

Решетников: Политика России в отношении Турции должна оставаться гибкой В США на поле для гольфа разбился военный вертолет
Новости партнёров
Загрузка...