сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Саудовскому школьнику грозит 5 лет тюрьмы за виртуальный флирт с американкой

Власти Саудовской Аравии арестовали школьника Абу Син за то, что он общался в Сети с 21-летней Кристиной Крокетт из США в видеочате. Ему грозит пять лет тюрьмы и штраф в 800 тысяч долларов.

Печальный финал получила романтическая история молодого человека из Саудовской Аравии и его юной знакомой из США. После того, как виртуальный роман школьника Абу Сина и 21-летней Кристины Крокетт начал набирать популярность на просторах Сети, саудовские власти арестовали подростка за нарушение религиозных норм страны.

Общение молодых людей долгое время проходило на сайте YouNow.com, где записи бесед доступны всем желающим. Многих пользователей растрогала история романтической влюбленности подростоков, которые еда могли понять друг друга из-за незнания языков. Несмотря на они сумели признаться друг другу в любви, а кавалер даже сделал своей избраннице предложение.

Но после этого романтическая часть истории закончилась. Власти Саудовской Аравии, обеспокоенные нарушением религиозных норм, арестовали подростка. По законам страны ему грозит до 5 лет тюрьмы и штраф в размере около 800 тысяч долларов.

Сейчас юноша отпущен под залог. Он уже размести в Сети видеообращение, в котором выразил сожаление о своем поведении и пообещал больше никогда не пользоваться социальными сетями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх