"Сателлиты американцев утвердительно подхрюкивают": Осташко расшифровал для Киева послание Путина

  • Сателлиты американцев утвердительно подхрюкивают: Осташко расшифровал для Киева послание Путина
Фото: globallookpress.com

Как считает журналист Руслан Осташко, президент России Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию упомянул именно Украину, рассказывая об "утвердительно подхрюкивающих" сателлитах США.

Украинские СМИ обратили внимание на то, что в своём послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин якобы ни разу не обмолвился об Украине.

Единственное, что хоть косвенно было связано с Киевом, было напоминание о том, что вскоре будет запущена железнодорожная часть моста через Керченский пролив, что даст толчок к развитию вошедшего в 2014 году в состав РФ Крымского полуострова.

Позицию Путина поддержал декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков, посоветовавший оставить украинскую повестку президенту Украины Петру Порошенко.

"Правильно сделал, что не упомянул Украину", - подчеркнул он.

Непосредственно журналист Руслан Осташко не согласен с утверждением о том, что президент России вовсе не упоминал Киев.

"В Киеве отметили, что Путин ни разу не упомянул Украину в своём послании. Как это не упомянул? Упомянул! Цитирую: "...США сами нарушают ДРСМД, а потом ещё и начинают процесс разрыва соглашения. А сателлиты американцев им "утвердительно подхрюкивают", - иронично расшифровал он послание для украинцев.


Ссылки по теме:

Путин перешёл Рубикон

В НАТО назвали недопустимыми "угрозы России" в послании Путина

"Калашников" превратил послание Путина в рекламное оружие на IDEX-2019

Оставить комментарий

"Весь мир замолкал, когда он начинал говорить": Виталию Чуркину прочили место Лаврова "Я имела в виду социализм": Канделаки даже после извинений не простили ошибку в посте о послании президента
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже