«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский жёстко предупредил США о пределе джентльменства русских
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

Сатановский жёстко предупредил США о "пределе джентльменства" русских

Два Су-27 перехватили бомбардировщик США над Черным морем. Американцы пожаловались на "опасные манёвры". "Рыло за попытку заблокировать патруль не натереть - это верх терпения и предел джентльменства! Бывало в советские времена, что и натирали. И правильно делали", - комментирует Сатановский, сравнивая инцидент с происшествием в Сирии.

Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52H был перехвачен двумя Су-27 над Черным морем, сообщили в Национальном центре управления обороной России. В Пентагоне пожаловались, что российские истребители создали для американского военного самолёта опасность. Политолог и экономист Евгений Сатановский не удержался от язвительного комментария.

Чем именно и в чём она (опасность) состояла, непонятно, но предположим. Испугали бедного лётчика. Он думал, ему где угодно, как угодно летать можно, а оказывается, нельзя. А он, когда в американскую армию вербовался, ему же не говорили, что может быть так. Ему про другое говорили... - пишет эксперт в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

В связи с произошедшим политолог вспоминает недавний инцидент на дороге в Сирии, когда американские бронеавтомобили попытались заблокировать российский БТР, а тот в ответ просто протаранил военный автомобиль США. Тогда до членовредительства не дошло, но было на грани, отмечает Сатановский.

Рыло за попытку заблокировать патруль не натереть - это верх терпения и предел джентльменства! Бывало в советские времена, что и натирали. И правильно делали, - считает политолог.

Он считает, что американцам вообще грех жаловаться, ибо их до сих пор за шкирку не вышвырнули отовсюду, куда они пролезли без спроса и разрешения. Особенно из Восточной Европы и всех республик постсоветского пространства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Почему США не уничтожили русских?": Британцы в растерянности от сирийской блокады
Загрузка...