Сатановский уверен: В США услышали слова Путина про тех, кто «просто сдохнет»
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

Сатановский уверен: В США услышали слова Путина про тех, кто «просто сдохнет»

Известный российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал ситуацию вокруг намерения США выйти из договора о РСМД, заявив, что в Америке услышали слова президента России Владимира Путина про рай и ад.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о намерении Америки выйти в одностороннем порядке из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), обвинив Москву в нарушении условий документа. Известный российский политолог Евгений Сатановский пояснил, что Москва вряд ли сможет помешать этим планам Вашингтона, но уверен, что там услышали недавнее высказывание президента России Владимира Путина про превентивную реакцию на недружественные шаги Соединенных Штатов.

«А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», - заявил ранее российский лидер.

Эти же слова напомнил и Сатановский.

«С другой стороны, они услышали то, что сказал президент: что кто-то в рай пойдет, а кто-то просто помрет, не успев даже понять, что происходит», - уточнил политолог.

При этом он также напомнил, что наша страна уже не раз в открытую намекала на то, что у Москвы есть новейшие военные технологии, которые ранее уже были даже продемонстрированы Путиным во время его послания ФедеральномуСобранию. И по мнению эксперта, у Вашингтона должна в принципе отпасть сама идея нападения на Россию. И он не понимает тех, кто решится рискнуть ценой гибели половины планеты доказать возможности военного потенциала РФ.

«Желающие, чтобы им это доказали ценой существования половины планеты, – я не понимаю таких», - признался Сатановский в эфире радиокомпании «Вести ФМ».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Просто сдохнут: В ядерной войне с трусливыми США Россия должна сделать акцент на качестве, а не количестве «А они просто сдохнут»: Путин заявил о возмездии агрессорам
Загрузка...
Загрузка...