«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский разгромил блатных бездельников во власти: Образование тю-тю? Надо же!
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Бюрократия Чиновники

Сатановский разгромил "блатных бездельников" во власти: "Образование тю-тю? Надо же!"

В российской власти сегодня процветают кумовство и связи, считает политолог Евгений Сатановский. Эксперт буквально разгромил "блатных бездельников", к которым накопилось слишком много вопросов, и призвал убрать их: "Образование тю-тю? Надо же!"

Политолог Евгений Сатановский нашёл простой, но при этом трудновыполнимый способ отстроить новую Россию всего за год. Для этого достаточно, по его словам, "убрать всех блатных":

Убери со всех постов блатных бездельников, чьих-то шлюх, близких родственников и друзей начальства, бестолковых карьеристов, подхалимов и воров всех уровней и статусов и тех из назначенцев последних тридцати лет, которые дела своего не знают и делом не занимаются, - ещё одну страну размером с Россию можно будет года за два построить. А может, и за год.

Сатановский отметил в своём авторском Телеграм-канале "Армагеддоныч", что в России сложилось весьма "любопытное руководство", к которому назрело уже огромное количество вопросов - по социальной сфере, по развитию экономики, по образованию, по пенсиям, по ЖКХ...

Образование тю-тю? И школьное, и, судя по идиотской его реформе, университетское? Надо же! А руководство не возьмёт в толк: что с экономикой? Почему она не растёт? С чего это национальные проекты и программы стране ни хрена не приносят - только уносят? Почему талантливая молодёжь из страны за границу валом валит и обратно не возвращается?

Сатановский также подчеркнул, что чиновники до того обнаглели, что не выполняют прямые поручения президента. А ведь если назначить тех, кто действительно хочет и умеет работать, а не только грести деньги, Россия может снова стать супердержавой.

Очень быстро и просто, только кому это надо? Это ж работать надо будет. Думать головами. Сдерживать все свои инстинкты, у кого какие есть. К умникам прислушиваться и их по службе повышать.

Политолог разъяснил схему, по которой во власть попадают люди "с фальшивыми дипломами и диссертациями, правильными биографиями и записями в трудовых книжках, к которым не подкопаешься, большими деньгами и умением к высшему руководству подольститься вовремя": "Одни другим рекомендуют начальники наши этот гумус, по карьерной лестнице его продвигают и скоро других наверху уже не останется. Ни в политике, ни в управленческом аппарате".

А враги России, уверен Сатановский, только этого и ждут, чтобы стать свидетелями "обрушения нашей страны и её ухода с исторической сцены".

Поскольку этих казногрызов и дебилоидов с их постов кто в нашей имитационной системе государственного управления повыгоняет?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Во Байден даёт!": Сатановский предложил "избранному президенту" США нагнуть Россию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь