«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский предложил пустить ежа в штаны. Чтобы США неповадно было
Фото: Oskar Eyb/image/Globallookpress
Общество

Сатановский предложил "пустить ежа в штаны". Чтобы США неповадно было

Госдеп организовал SMS-рассылку гражданам России с предложением за 10 миллионов долларов поделиться с американцами информацией о "вмешательстве России" в американские выборы. В ответ на это политолог Евгений Сатановский предложил их "послать", а ещё лучше "пустить ежа в штаны".

В публикации в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" политолог напомнил о комментарии Марии Захаровой, которая предложила представить, как бы в Вашингтоне отреагировали на аналогичные послания от российского МИД.

"Отличную идею подала! Конечно, слать их надо. Но не от МИД. Зарегистрировать какую-нибудь левую контору: "Petrov & Bashirov Ltd." или, если совсем внаглую, "GRU Novichock Corporation", и гнать сообщения по всем адресам из их телефонных книг и баз данных электронной почты, начиная с начальства. Мэры, губернаторы, конгрессмены, сенаторы, чиновники всех уровней, руководство основных корпораций, главные редакторы СМИ, видные журналисты, известные общественники, государственные ведомства. В Госдепартамент каждому, персонально. Текст типовой, на хорошем английском", - предложил Евгений Сатановский.

А в сообщениях писать, что "соответствующую информацию" просьба отправлять не только "американским коллегам". Ведь нам тоже интересно, что на самом деле происходит. Может, мы уже давно всё определяем в Соединённых Штатах и даже ими командуем. А если у кого из американцев есть информация о том, как Вашингтон вмешивается в российские выборы, по словам Сатановского, ею тоже можно поделиться. Правда, награду за информацию всё равно придётся выплачивать Госдепу, госсекретарю и лично Трампу.

"Это и называется пустить ежа в штаны. А то мы с буйными психами как с нормальными людьми разговариваем. Объясняем им что-то, учим приличиям и правилам хорошего тона, успокаиваем... Не прокатывает. Никогда не прокатывало, и сейчас то же самое. Не понимают они такого языка. В итоге сами с собой беседуем, вместо того чтобы в их черепные коробки пробиваться. Давно пора их опускать. С юморком, с открытым стёбом, с язвительной подковыркой. Это они понимают. Идея вброшена. Пранкеры, где вы?!", - заключил Евгений Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Русские стали получать СМС от Госдепа США с предложением сдать своих
Загрузка...