«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский о походе дочки Ельцина за властью: Мало им, гадам, СССР и России было
Boris Kavashkin/Globallookpress
Политика Белоруссия

Сатановский о походе дочки Ельцина за властью: "Мало им, гадам, СССР и России было"

Татьяна Юмашева открыто поддержала белорусский майдан. Известный политолог Евгений Сатановский прокомментировал поход дочки Ельцина за властью: "Мало им, гадам, СССР и России было".

Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева подписалась под письмом либеральной общественности в поддержку протестов в Белоруссии. Политолог Евгений Сатановский напомнил белорусам о "заслугах" отца Юмашевой и его окружения в 1990-х.

По его словам, первый президент РФ благополучно похоронил Советский Союз, "сообразив на троих" в Беловежской пуще, расстреливал собственный парламент из танков, допустил гражданскую войну в Чечне, разрушил экономику и науку, провёл "воровскую приватизацию" и сделал страну сырьевым придатком Запада. Кроме того, при Ельцине в России начался бандитский беспредел, который люди ещё не скоро забудут.

Скриншот: Telegram/Армагеддоныч

Политолог также обратил внимание на то, что голову подняли и другие фигуры эпохи 1990-х. В частности, глава "Роснано" Анатолий Чубайс неожиданно высказался об усилении давления на промышленность.

Дочка в поход за властью ломанула? Тогда понятным становится многое. Повылезала из тьмы волчья стая. Собралась на поминки - теперь Белоруссии. Мало им, гадам, СССР и России было, - пишет Сатановский в Telegram.

Скриншот: Telegram/Армагеддоныч

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Дочь Ельцина вклинилась в белорусский протест: "С болью и надеждой следим за событиями"

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: