«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский назвал единственный справедливый приговор Ефремову и его адвокату
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Культура

Сатановский назвал единственный "справедливый" приговор Ефремову и его адвокату

Ефремов компенсировал троим потерпевшим три рубля за смертельное ДТП. Евгений Сатановский назвал единственный "справедливый" приговор, который должен последовать после всего произошедшего.

Актёр Михаил Ефремов, ставший фигурантом дела о смертельном ДТП, перевёл троим членам семьи погибшего в аварии Сергея Захарова по 1 рублю в качестве компенсации. Щедрость артиста прокомментировал политолог и экономист Евгений Сатановский.

"Богатый человек. Щедрый. Совестливый. Такая дуся... Талант национального масштаба. Истинно русский человек. По крайней мере так о нём его друзья говорят и пишут. Такие же, как и он сам. Зар-разы..." - пишет он на своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Эксперт отмечает, что было бы справедливо, если бы после всего произошедшего на суде всех лжесвидетелей, которых приводил на заседание адвокат Эльман Пашаев, посадили бы в тюрьму за дачу заведомо ложных показаний. А самого адвоката Ефремова, который этих людей собрал, научил что говорить и в суд лгать направил, заведомо зная и понимая, что делает, осудили бы за организацию преступного сообщества.

"Закону полегче будет, если такие типы суды десятой дорогой обходить начнут", - объяснил Сатановский.

Вместе с тем он с сожалением отмечает, что это, конечно, всё несбыточные мечты.

"Богатым и известным всё можно. Все остальные - пыль под ногами. Попался на пути не вовремя - и ты труп. И дети твои трупы. Нет в этом мире справедливости и не будет. Гадостно на душе", - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Помощь на три рубля. Буквально. Адвокат Ефремова рассказал о переводах потерпевшим
Загрузка...
Загрузка...