«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский дал честный прогноз: От Америки мало что останется
White House/Globallookpress
Общество Политика

Сатановский дал честный прогноз: "От Америки мало что останется"

Политолог Евгений Сатановский дал честный прогноз, анализируя последние высказывания американских представителей о Крыме. "От Америки мало что останется", - подчеркнул политолог.

Комментировал Евгений Сатановский очередное заявление "американского начальства" о необходимости "отдать Крым Украине". Для начала, как выразился сам Сатановский, представилась возможность "вволю поиздеваться над американской инициативой". Мол, зачем же Украине отдавать Крым? А может быть, сразу Турции? Или, например, Греции? А есть же ещё и Монголия… В конце концов, Россия у Турции Крым отвоевала. А ещё раньше в тех крымских краях мало что не принадлежало "потомкам Чингисхана".

Шутки шутками, но есть и другая сторона вопроса. Сатановский предложил подумать, что США должны отдать миру, раз уж мы начали большую работу по возвращению земель. Штатам придётся отдать Флориду - прямиком Испании. А вся южная часть Америки - от Калифорнии до Техаса - отойдёт Мексике.

"Луизиану можно попытаться вручить Франции, а Аляска, с исторической точки зрения, российская. Мало ли что их купили? Не так уж дорого по нынешним временам всё это Вашингтону обошлось. А уж если всех индейцев, жителей островов Тихого океана и эскимосов посчитать претендентами на их исконные территории, от Америки мало что останется", - написал Сатановский в личном телеграм-канале "Армагеддоныч", добавив, что и остатки Америки следует отдать Великобритании. Тут недовольных совсем не останется.

В завершение политолог отметил, что "американское начальство" оказалось под воздействием эффекта Даннинга - Крюгера, поверив в собственное заблуждение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Будто кто-то за руку повёл": Чудеса преподобного Сергия Радонежского
Загрузка...