"Сашка, у тебя есть скотч?" Андрей Норкин сломал планшет, призывая профессора Барабанова к порядку

  • Сашка, у тебя есть скотч? Андрей Норкин сломал планшет, призывая профессора Барабанова к порядку
Фото: Царьград

Скорее забавный, нежели зловещий инцидент произошёл на передаче Андрея Норкина "Место встречи". Пытаясь успокоить профессора Олега Барабанова, Норкин сломал планшет, а после со смехом кричал за кулисы: "Сашка, у тебя есть скотч?"

Обсуждая тему извечного конфликта пациентов и врачей - как реального, так и надуманного, в эфире политического ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ участники успели обидеться друг на друга, извиниться и в конечном счёте прийти к общему знаменателю. Так, например, депутат Людмила Стебенкова предпочла покинуть студию шоу, заявив, что оппоненты хамят. Ведущий программы обещал предоставить ей слово после рекламы, однако сделать этого не смог. Ушла. В результате Норкин сказал:

"К сожалению, Людмила Васильевна не стала дожидаться окончания рекламной паузы, когда я обещал слово предоставить. Сказала: мы хамим и вообще у нас здесь не очень адекватная публика. Людмила Васильевна, если мы вам нахамили, извините, пожалуйста, у вас остаётся право написать жалобу нашему руководству или заявление в полицию". 

Профессор Барабанов - ещё один гость передачи, решил добавить:

- Это телевизионная ошибка. Есть врачебная ошибка, а это телевизионная...

- Молча-а-а-ть! - вдруг резко воскликнул Норкин.

- Есть, сэр! - тут же, смеясь, отреагировал Барабанов. 

 А после выяснилось, что в пылу Андрей Норкин бахнул планшетом - то ли по стойке, то ли ещё по чему-то, что сломал его. Речь о планшете для бумаг. 

- Всё. Готов понести материальную ответственность перед... А всё, нормально, я починил! Сашк, у тебя есть скотч? Всё нормально, всё сделаем!

- Скотч для Барабанова? - тут же воскликнул из зала депутат Борис Надеждин. 

- Кстати, да, - "отбил" Норкин. 

- Свобода слова! - тут же нашёлся Барабанов. 

Норкин попытался закончить этот обмен бесконечными репликами: "У планшета четыре угла, я ещё могу три раза стучать". В конце концов дискутирующие вернулись к теме обсуждений - медицине в России. 


Ссылки по теме:

Уничтожили свой спорт ради дядь: Андрей Норкин откровенно высказался в защиту затравленного Логинова

Мы ничего не отжали - берём своё: Андрей Норкин о "войнах" России и Турции

"Да они дуры просто!": Норкин резко высказался в споре с Блёданс о звёздах в Сети

Обсудить
Читать комментарии
Устроил покатушки с пьяной дамой, а потом полез ругаться: Дело о пензенском чиновнике дошло до губернатора Нужно больше денег: МВД пообещало ловить преступников с помощью новых технологий
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация