"Саратовские авиалинии" ограничили в полетах до конца мая

  • Саратовские авиалинии ограничили в полетах до конца мая
Фото: globallookpress.com

В соответствии с сообщением перевозчика, Росавиация продлила ограничение срока действия сертификата эксплуатанта "Саратовским авиалиниям" до 30 мая.

В сообщении компании говорится, что авиационное ведомство продлило срок действия сертификата эксплуатанта до 30 мая текущего года, однако авиапредприятие "продолжает работать в штатном режиме".

Руководитель "Саратовских авиалиний" Игорь Натыкан отметил, что перевозчик делает все возможное, чтобы Росавиация полностью сняла ограничения, а авиакомпания могла бы выполнить свои обязательства перед пассажирами в летний сезон.

Кроме того, в соответствии с информацией пресс-службы авиапредприятие продолжает реализацию стратегического плана развития. Он включает и обновление парка воздушных судов. 

"В ближайшие дни мы ожидаем пополнения авиапарка третьим воздушным судном Embraer-190 - и ряда других мер, направленных на повышение эффективности работы авиапредприятия", - цитирует слова Натыкана пресс-служба компании.

Напомним, после крушения 11 февраля пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" Росавиация провела внеплановую проверку компании, по итогам которой ограничила срок действия ее сертификата эксплуатанта до 27 апреля и направила перевозчику директиву о приостановке полетов на Ан-148. "Саратовские авиалинии" 16 апреля подали в Росавиацию заявку на снятие ограничений срока действия сертификата эксплуатанта.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Бюрократия на костях: "Саратовские авиалинии" запросили разрешения на работу для погибших пилотов

"Саратовские авиалинии" сняли ограничения на полеты Ан-148

"Саратовские авиалинии" приостановили эксплуатацию Ан-148

Оставить комментарий

«Забыли о 90% населения»: В России оценили решение не приглашать сирийцев на конференцию по Сирии Сильное имя: Британский принц Уильям рассказал, как назвал новорожденного сына
Новости партнёров
Загрузка...