Санкт-Петербург впервые с 2007 года возобновил авиасообщение с Каиром
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Санкт-Петербург впервые с 2007 года возобновил авиасообщение с Каиром

Авиакомпания Nordwind выполнила первый с 2007 года рейс с из Петербурга в Каир. С сегодняшнего дня перелеты будут выполняться раз в неделю.

Во вторник, 4 мая, авиакомпания Nordwind выполнила первый рейс из Петербурга в Каир. Об этом сообщили в управляющей компании «Воздушные ворота Северной столицы».

Борт вылетел в 12:45, в Каир рейс прибудет в 17:00 по местному времени. Обратно самолет отправится в 19:00 по местному времени, а в Санкт-Петербурге он приземлится в 01:15. Перелеты будут выполняться раз в неделю. 

Пассажиров из Санкт-Петербурга в Каир и обратно будет доставлять Boeing 737-800 на 189 мест.

Примечательно, что прямых рейсов между Санкт-Петербургом и Каиром не было с 2007 года. Полностью сообщение между Россией и Египтом прервали в ноябре 2015 года после катастрофы на Синае, когда самолет российской авиакомпании «Когалымавиа», на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, потерпел крушение.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Кортики в багаже: в аэропорту Пулково задержали мужчину с опасным оружием Целенаправленная атака. Хулиганы включили зеленый лазер в Пулково, чтобы сбить с пути пилотов
Загрузка...
Загрузка...