«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкт-Петербург и Сочи: Куда еще жители России уедут на 12 июня
Фото: globallookpress.com
Общество

Санкт-Петербург и Сочи: Куда еще жители России уедут на 12 июня

На этой неделе у наших граждан будет выходной - 12 июня мы празднуем День России. Многие планируют отправиться в путешествие. Эксперты выяснили, что в основном люди поедут в Санкт-Петербург и Сочи.

Специалисты сервисов по бронированию отелей и авиабилетов в преддверии Дня России, который в нашей стране отмечается 12 июня, узнали, куда жители отправятся на праздник.

Эксперты проанализировали историю бронирования билетов и отелей. И на основе этой информации составили рейтинг самых востребованных направлений. На первом месте – Сочи. Далее – Симферополь, потом Санкт–Петербург. И замыкают пятерку лидеров Москва и столица Чехии – Прага.

Недавнее исследование туристического агентства тоже показало, что город на Неве – одно из самых популярных мест для летнего отпуска с друзьями, пишут "Невские новости".

За Петербург проголосовал 21% опрошенный. В пятерку городов, где можно провести незабываемые летние каникулы, попали традиционно Сочи, Ялта и Барселона. На третьем месте оказались Геленджик и Светлогорск. Амстердам занял четвертое место, а пятое - Крит и Айя-Напа на Кипре.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор «Отпуск за чужой счет»: Сенатор объяснил, как работники смогут отдыхать на деньги компаний