Санкций не боимся: МИД России прокомментировал истерику Запада вокруг Крымского моста

  • Санкций не боимся: МИД России прокомментировал истерику Запада вокруг Крымского моста
Фото: globallookpress.com

По словам Карасина, объявление новых ограничений лишь приучит Россию работать более эффективно.

Вероятное введение Западом очередных санкций на фоне открытия Крымского моста не вызывает у России опасений. Такое заявление сделал заместитель главы МИД Григорий Карасин.

По его словам, Москва не боится никаких санкций. «Объявлять санкции против нас - только приучать нас работать более эффективно», - заявил дипломат

Ранее официальный представитель Госдепа США Хизер Науэрт заявила, что Вашингтон осуждает открытие Крымского моста. Ведомство призывает Москву «не оказывать препятствия судоходству», заявила Науэрт, несмотря на то что под Крымским мостом уже неоднократно проходили как грузовые, так и военные корабли.

Напомним, автомобильное движение по Крымскому мосту стартовало 16 мая в 05:30. Днем ранее президент России Владимир Путин провел торжественную церемонию открытия, проехав по мосту на автомобиле «КамАЗ», причем вся поездка из одного конца в другой заняла 15 минут.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Террористы взрывами хотели запугать болельщиков на ЧМ-2018 в Москве и Петербурге Минстрой заигрался в «фантастику»: Эксперт оценил идею тарифных планов в сфере ЖКХ
Ссылки по теме:

«Крымский мост мешает шестому флоту США»: Захарова разоблачила очередной фейк Госдепа

«Это все Кремль»: В Киеве нашли придумавшего «несуществующий Крымский мост»

Что еще эти русские могут: В США подняли панику из-за открытия Крымского моста

Оставить комментарий