Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санкции стали дырявыми: Раздававшая майданцам печеньки Нуланд посоветовала США взяться за Россию
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Международная политика

"Санкции стали дырявыми": Раздававшая майданцам печеньки Нуланд посоветовала США взяться за Россию

Бывшая помощница госсекретаря США Виктория Нуланд, которая стала живым политическим мемом после того, как раздавала участникам украинского Евромайдана печенье, посоветовала Вашингтону крепко взяться за Россию.

По её словам, санкции, которые США практически ежегодно накладывают на Россию последние семь лет, не оказали на страну никакого эффекта, поэтому Штатам нужно прибегнуть к уже опробованным на многочисленных "цветных революциях" методам идеологической обработки.

Санкции США и их союзников, хотя и были изначально болезненными, стали дырявыми или бездейственными от чрезмерного применения, они больше не впечатляют Кремль, - призналась она, опубликовав свою статью в журнале Foreign Affairs.

Вместо этого Нуланд советует американскому руководству вспомнить об уроках холодной войны и начать "напрямую обращаться к российскому народу", заверяя его, что сотрудничество с США принесёт ему выгоду. В особенности, пишет Нуланд, необходимо уделить внимание молодёжи, проживающей в больших городах, поскольку она является наиболее подверженной влиянию. Бывшая помощница госсекретаря также призвала США усилить пропаганду, а также отменить визы для российских граждан в возрасте от 16 до 22 лет, чтобы они "сформировали собственное мнение о выборе жизненного пути".

Напомним, что Нуланд и некоторые другие американские чиновники принимали непосредственное участие в госперевороте, который произошёл на Украине на рубеже 2013 и 2014 годов. Чиновница лично встречалась с лидерами "майдана" и простыми активистами, пытаясь направить протест в нужное русло.

К слову, несмотря на провалы в политике, США не отступают от своей линии. И санкции сохраняют, и, например, оружие Киеву поставляют, о чём пишут Nation News. На этот раз поставки оцениваются более чем в $600 миллионов. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Лишённую визы в Россию Нуланд в Сети заподозрили в раздаче печенек уже и в Москве: "Думала, а вдруг пронесет?"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь