Санкции не нужны, Путин лучше Трампа. Немцы дали ответы на главные политические вопросы

  • Санкции не нужны, Путин лучше Трампа. Немцы дали ответы на главные политические вопросы
Фото: globallookpress.com

Немцы больше доверяют Путину, чем Трампу, показал опрос. Кроме того, отвечая на главные политические вопросы, жители Германии подчеркнули: санкции против России не нужны.

Данные исследования, проведенного институтом YouGov по заказу агентства DPA, показывают, что жители Германии больше доверяют президенту России Владимиру Путину, чем президенту США Дональду Трампу. Лишь 6 процентов готовы поверить американскому лидеру, тогда как Путина поддержали бы 27%. 

Интересно, что 37% заявили, что доверяют в равной степени и Трампу, и Путину. 

По ряду экономических и политических вопросов у США и Германии есть разногласия, таким образом, отклонения понятны. Например, Трамп не один раз говорил, что Германия должна вносить больше в бюджет НАТО, тогда как сейчас расходы страны на оборону составляют лишь 1 процент. Ранее страны НАТО действительно договорились платить больше, но, вероятно, все равно не так много, как хотел бы президент США. 

Кстати, более половины немцев, согласно опросу, хотели бы отмены санкций против России. 

Между тем США снова оказались в эпицентре скандала с темой испытания ракет, ранее запрещенных ДРСМД, пишут "Дни.ру". Оказалось, испытания ракеты велись, еще когда соглашение было в силе, что является прямым нарушением международного права. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

В Иране заговорили об ошибке с "ядерной" сделкой: Есть люди, которые так считают

Первый шаг должна сделать Грузия: Бурджанадзе выступила за диалог с Россией

Польша - лоббист США: Эксперт не верит в победу СПГ над "Северным потоком - 2"

Оставить комментарий

Радиус применения не ограничен: Минобороны России показало первый полет шеститонного беспилотника Готовили срыв договоренностей по ДРСМД изначально - Песков об испытании американской запрещенной ракеты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...