«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санитарный врач дал советы по борьбе с нашествием грызунов в России
Фото: imagebroker/Alfred Schauhuber/Globallookpress
Общество Партнеры

Санитарный врач дал советы по борьбе с нашествием грызунов в России

Санитарный врач Николай Дубинин дал полезные советы гражданам по борьбе с нашествием грызунов в России, которое может начаться этой весной.

Этой весной жители России могут столкнуться с нашествием грызунов. Санитарный врач Николай Дубинин в интервью телеканалу "360" озвучил несколько советов по борьбе с непрошеными гостями.

Он напомнил, что грызуны являются переносчиками болезней, поэтому при их появлении стоит провести дезинфекцию и помыть все поверхности. Затем можно переходить к отлову мышей.

Дезинфектор советует приобрести специальные клеевые ловушки.

"На одну ловится много мышек. Клей покупается в любом хозяйственном магазине", - поведал Дубинин.

Можно приобрести просто тюбик специального клея, который надо намазать на пластиковую тарелку или иную поверхность (30 сантиметров в длину, 20 сантиметров в ширину). Эксперт советует выяснить, откуда именно лезут вредители, дабы заделать все дырки. Также стоит проверить, как хранятся сыпучие припасы (крупы и так далее).

Как ранее заявил эксперт по пожарной безопасности Константин Кузнецов, не стоит хранить вещи на чердаках и в подвалах. Хлам может быть пожароопасным, привлекать насекомых или провоцировать развитие плесени.

"В советские времена особых ограничений в этом не было, поэтому по привычке хранят в коридорах, шкафы устраивают", - заявил он РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение России грозит два нашествия тараканов: Как избавиться от насекомых?