«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Санитарный патруль нагрянул в крупный развлекательный центр Кургана
Фото: Пресс-служба Губернатора Курганской области.
Общество Курганская область

"Санитарный патруль" нагрянул в крупный развлекательный центр Кургана

Журналисты вместе с Роспотребнадзором проверили, как зауральцы соблюдают особый режим.

По словам владельцев заведения, количество посетителей у них за этот год сократилось в пять раз. А тех, драгоценных клиентов, что остались, просят надевать маски. Иначе не обслужат.

Некоторые гости начинают скандалить, но таких меньшинство. Есть люли, что носят маски на подбородке, чтобы к ним не преставали. Но таких тоже немного.

Специалисты Роспотребнадзора и СМИ города 11 ноября проверили в этом развлекательном комплексе наличие антисептиков, проверяют ли температуру у сотрудников. Как проходит уборка и дезинфекция поверхностей: должна не менее одного раза в два часа.

Кстати, посетителям тоже измеряют температуру, а тех, кому старше 65 лет, просят покинуть заведение.

Кстати, сегодня военные медики открыли в Кургане единый центр для лечения коронавируса.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции В Кургане снимают свежий асфальт на берегу реки Битевка
Загрузка...